Prevalência de sintomas de disfunção temporomandibular em indivíduos pré-tratamento ortodôntico - Alves, Cínthia Meirelles Moreira (2012)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.