Vivendo na luz : ioga para a autorrealização - Chopra, Deepak (2023)
Alcance seu potencial máximo e uma compreensão mais profunda de si mesmo com este guia para a filosofia e a prática da ioga. A Ioga Real é a melhor e mais importante das tradições de ioga — um percurso abrangente de transformação pessoal que vai além de qualquer outra abordagem de bem-estar e cura. Independentemente do que você esteja fazendo para melhorar a sua vida. a Ioga Real pode lhe oferecer muito mais do que você deseja. pois ela traz todas as experiências. por menores que sejam. para a luz. Ao aprender a viver na luz. você deliberada e conscientemente aceita seu verdadeiro eu como um ser de infinitas possibilidades. livre de preocupações ou dúvidas. Neste livro inovador. o autor best-seller internacional Deepak Chopra e sua coautora Sarah Platt-Finger oferecem um programa esclarecedor para a autorrealização. a felicidade e a integridade. Ao combinar um programa prático de trinta dias que pode ajudar a quebrar hábitos limitantes e sistemas de crenças com um estudo aprofundado de cinquenta posturas de ioga estimulantes e revigorantes. os autores de Vivendo na luz oferecem uma estratégia completa e inspiradora de unir mente. corpo e alma