Matemática financeira : intrumentos financeiros para tomada de decisão em adminstração. economia e contabilidade 1ª edição - Müller, Aderbal Nicolas (2013)
Um manual prático sobre Matemática Financeira que traz os principais conceitos e noções básicas sobre a área. além de aplicações a serem utilizadas não somente em sala de aula mas também no dia a dia das empresas e de seus gestores nos processos de tomadas de decisão. Também traz diversos exemplos práticos e ilustrados. tanto para uso com calculadoras tipo HP-12c como para aplicações em Excel