Técnicas cirúrgicas básicas em otorrinolaringologia e cirurgia cervicofacial - Roithmann, Renato (2023)
Técnicas Cirúrgicas Básicas em Otorrinolaringologia e Cirurgia Cervicofacial foi cuidadosamente planejado para atender a uma grande demanda cirúrgica de todos otorrinolaringologistas. que é o passo a passo das técnicas cirúrgicas mais comumente realizadas. Aborda as cirurgias mais realizadas no dia a dia da laringe. da orelha. do nariz e seios paranasais. da estética facial. da otorrinolaringologia pediátrica. da medicina do sono e da cirurgia de cabeça e pescoço. Todos os capítulos estão formatados de forma bastante direta ao ponto e de modo prático. incluindo aspectos do pré. trans e pós-operatório. É uma obra para ser consulta antes de qualquer cirurgia para revisão dos detalhes mais importantes de cada etapa. Desenhos e vídeos ajudam a ilustrar os tempos cirúrgicos descritos