Fundamentos de enfermagem em cuidados críticos da aacn - Chulay, Marianne (2012)
As informações baseadas em evidências necessárias para prestar um cuidado competente e seguro a pacientes adultos críticos e suas famílias – ou para prepararse para concursos e exames de certificação em enfermagem no cuidado crítico. Chancelado pela American Association of CriticalCare Nurses e escrito por especialistas em enfermagem em cuidados críticos. este livro traz. em detalhes. as informações fundamentais para o cuidado de pacientes adultos críticos e suas famílias