Pseudocisto antral : etiologia, características clínicas e radiográficas e epidemiologia. Uma revisão da literatura - Orlandi, Rodrigo Mazo (2010)
Monografia (Especialização em Estomatologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.