Membranas reabsorvíveis e não reabsorvíveis em regenerações ósseas guiadas na implantodontia: uma revisão de literatura - Rego, Maria Eliza Steling (2023)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.