Microcontroladores pic - Pereira, Fábio (2009)
Destina-se aos autodidatas e profissionais da área de eletrônica. sendo indispensável à biblioteca de todos os que pretendem expandir seus conhecimentos na área de programação e projeto com microcontroladores PIC (com base nas versões 16F627 e 16F628) em Assembly. A publicação abrange desde os conceitos básicos e o conjunto de instruções até os periféricos internos e. finalmente. um avançado estudo de técnicas de programação e hardware. A partir da sexta edição o livro inclui também um apêndice com as principais características e inovações dos PIC18