Tintas imobiliarias de qualidade - Fazenda, Jorge M. R. (2011)
Este livro foi desenvolvido pela ABRAFATI em conjunto com os fabricantes que participam do Programa Setorial de Qualidade - Tintas Imobiliárias e tem como principal objetivo promover o acesso às informações didáticas e técnicas de produtos para toda a cadeia distribuidora e os consumidores de tintas. Esta publicação é dividida em duas partes. A primeira é a parte didática. em que são apresentados os conceitos sobre pintura imobiliária. sistemas de pinturas. os defeitos mais comuns e suas respectivas soluções. uso e significado das cores. além de dicas e resoluções de dúvidas. Na segunda parte. estão catalogados os produtos mais importantes dos participantes do Programa Setorial de Qualidade - Tintas Imobiliárias. Nessa seção. você pode consultar. por meio de índices práticos (produtos por fabricante e produtos por tipo de superfície). informações técnicas como embalagem. rendimento. aplicação. cores disponíveis. acabamento. diluição. secagem e dicas do próprio fabricante para a preparação de superfície e outros produtos relacionados