Desbravando o PIC 24 - Souza, David José de (2010)
Destinado a estudantes e profissionais da área de eletrônica que se interessam ou já têm experiência com microcontroladores PIC e desejam conhecer a nova família de 16 bits para aplicações de alta performance. Apresenta as características do microcontrolador PIC24FJ128GA010 com conteúdo didático e profundamente técnico. com teoria. exemplos. fluxogramas. códigos e exercícios propostos. Aborda estrutura interna. mapa de memória. sistema de interrupções. primeiras explorações (I/Os e mudança de estado). timers. porta paralela mestre (PMP). UART. SPI. I2C. AD. entrada de captura e saída de comparação/PWM. além de outros recursos (comparadores analógicos. tensão de referência programável. relógio e calendário - RTCC e CRC). simulação e depuração no MPLAB. Traz apêndices técnicos com assuntos relevantes para execução dos projetos