Psiquiatria forense : interfaces jurídicas. éticas e clínicas - Barros, Daniel M. (2020)
A psiquiatria forense vem expandindo sua atuação em todo o mundo. não sendo diferente no Brasil. Nesse sentido. esta 2ª edição reúne importantes autores que trazem ao leitor as informações mais atuais da área. abordando temas como: as relações entre psiquiatria. sociedade e direito; as perícias nos mais variados âmbitos do direito; a internação involuntária. a eletroconvulsoterapia. o consentimento livre esclarecido. o sigilo médico e dilemas éticos e legais; a autonomia. o livre-arbítrio. a manipulação de comportamento e a detecção de mentira; além das implicações jurídicas dos principais transtornos mentais