Análise da variação do torque em diferentes torquímetros submetidos à ciclagem mecânica e esterilizações - Andrade, Marco Antônio de Barcelos (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - C.P.O. São Leopoldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.