Infectologia - Marques, Heloisa Helena de Sousa (2017)
Infectologia. 2.edição. da Coleção Pediatria do Instituto da Criança abrange em profundidade temas de Infectologia afeitos à Pediatria. não só os já tradicionais. que tratam de diagnóstico. tratamento e imunizações. mas também destacando procedimentos e conhecimentos de novas áreas. como a abordagem do abuso sexual. das infecções em imunodeprimidos. das doenças por contato com animais ou por atividades de lazer