Economia no cotidiano : decifra-me ou te devoro - Schwartsman, Alexandre (2020)
"Trato da inflação. da atividade econômica/emprego. das contas públicas. da relação do país com o exterior e. por fim. do mercado financeiro. São textos curtos. a linguagem não é nada técnica. e o objetivo é que o leitor. ao final de cada capítulo. possa se sentir à vontade para compreender de que forma a economia afeta seu dia a dia. e não como uma conversa esotérica de especialistas para especialistas." Alexandre Schwartsman A Coleção Cotidiano busca explicar temas complexos do nosso dia a dia de maneira dinâmica. sem perder a profundidade e relevância. Cada livro é escrito por especialistas em suas temáticas e conta com um moderno projeto gráfico