Reconstrução tecidual peri-implantar em região anterior - Alcantara, Anderson Alves da Silva (2019)
Monografia (Especialização em Implantodontia e em Cirurgia Plástica Periodontal e Peri-implantar) - Faculdade São Leopoldo Mandic.