Correlação entre as perfurações nas membranas sinusais e as falhas nos implantes ósseointegrados - Nau, Maria Eduarda Callado Silva (2014)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas -SP