Escrever com criatividade - Martins, Luciano (2001)
Como uma pessoa pode se revelar um mestre na arte da conversação e. ao mesmo tempo. um desastre no momento de escrever um simples bilhete? O que poderia romper essa dificuldade de comunicação? ESCREVER COM CRIATIVIDADE traz reflexões e exercícios para auxiliar o desenvolvimento da redação. Simples e direto. o jornalista Luciano Martins nos conduz a um mundo no qual a necessidade de escrever deixa de ser obrigação e torna-se um prazeroso exercício de criatividade