Educação alimentar e nutricional - Galisa, Mônica Santiago (2014)
Educação Alimentar e Nutricional | Da Teoria à Prática aborda uma série de tópicos sobre o comportamento alimentar e a educação alimentar e nutricional. reunindo teoria e prática em uma obra que se destina não só a estudantes e profissionais da área. mas também a todos os interessados no assunto. Com o objetivo de oferecer um conteúdo ainda mais didático ao leitor. esta obra foi dividida em três partes: Bases Conceituais. Implantação de Programas de Educação Alimentar e Nutricional e Metodologias Ativas. Consistentes e fundamentados em literatura científica. os 22 capítulos que integram as partes abordam temas de grande relevância na área. destacando-se: metodologias criativas para ensinar educação alimentar de maneira divertida