Fazendo a estratégia acontecer : como criar e implementar as iniciativas da organização. 2ª ed - Luzio, Fernando (2010)
Escrito em linguagem simples e objetiva. esta é a 2ª edição. revista e ampliada. com um novo projeto gráfico. de uma obra de grande sucesso: Fazendo a Estratégia Acontecer. de Fernando Luzio. Testado e aprovado por diversos profissionais de grandes empresas. como Petrobras. Bradesco e Gerdau. este guia prático fornece método. ferramentas e orientações práticas. todas com êxito comprovado. para ajudar as organizações a sobreviver e ter sucesso no atual cenário de competição global acirrada. Ao longo de dez capítulos. além de apêndices. glossário e um índice de empresas e redes sociais. o leitor irá conhecer os alicerces da estratégia. bem como seu conceito. os cinco passos para implementar as iniciativas da estratégia e um caso de sucesso (Lar Moderno). além de aprender quais são os problemas e obstáculos que normalmente ocorrem no processo