Empreendedorismo fazendo acontecer. v. 2 - Dornelas, José (2020)
Empreendedorismo: Fazendo Acontecer – Livro do Professor – Volume 2 é destinado aos professores do Ensino Médio para utilização em suas aulas de empreendedorismo. Este livro deve ser complementado com o Livro do Aluno – Volume 2. O conteúdo aqui apresentado possibilita o planejamento do curso. com explicação de como abordar os conceitos chave em cada aula. e traz ainda possíveis respostas dos exercícios do Livro do Aluno. O objetivo é ensinar os alunos a construir um projeto empreendedor ou criar uma empresa passo a passo: desde a ideação. passando pelo desenvolvimento do produto e do modelo de negócio. pelo planejamento e. por fi m. pela implementação do projeto. Este livro foi desenvolvido por uma equipe multidisciplinar. sob a coordenação do prof. Dr. José Dornelas – um dos principais especialistas brasileiros em empreendedorismo. em coautoria com o prof. Dr. Eduardo Vilas Boas – especialista em empreendedorismo e criação de novos negócios