Avaliação da resistência ao cisalhamento entre diferentes cimentos adesivos a cerâmica feldspática - Melo, Tibério Gusmão de (2014)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.