Revisão de literatura da prevalência do segundo canal na raiz mesio-vestibular do primeiro molar superior com o uso da tomografia computadorizada cone beam - Belone, Igor Alves (2017)
Monografia (Especialização em Radiologia e Imaginologia) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.