Reparo de defeitos ósseos em calvária de ratos após aplicação de cimento de fosfato de cálcio injetável Graftys HBS ® - Schmidt, Luiz Eduardo (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.