Cisto dentígero : relato de caso clínico - Rezende, Natália de Carvalho Bachião Martins de (2019)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Buco-Maxilo-Facial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic