Cérebro de escassez : ajuste a sua mentalidade de desejo e reprograme os seus hábitos para prosperar com o suficiente - Easter, Michael (2025)
Easter viajou pelo mundo para consultar notáveis e inovadores cientistas que têm encontrado soluções surpreendentes para o nosso cérebro de escassez. Ele descobriu táticas simples que podem nos levar em direção a uma mentalidade de abundância. solidificar hábitos saudáveis. nos permitir viver nossas vidas ao máximo e apreciar o que temos. o que inclui: • Detectar sinais ocultos de escassez para interromper os desejos antes mesmo que comecem. aprendendo com um brilhante designer de máquinas caça-níqueis em um laboratório de cassino de Las Vegas. • Transformar o tempo que se passa sozinho na maior estratégia para a felicidade. inspirado por monges beneditinos que dominam a arte de fazer café artesanal. • Reacender o gene da exploração para uma vida mais emocionante e gratificante. aprendendo com um astronauta a bordo da Estação Espacial Internacional. • Repensar a forma como pensamos e lidamos com vícios e maus hábitos. com insights do maior psiquiatra do Iraque. • Reconhecer quando já temos o suficiente. com a história de uma mulher que deixou para trás uma carreira de milhões de dólares para se aventurar pelo mundo. Nosso mundo está cheio com tudo o que fomos programados para desejar. A solução para o cérebro de escassez não é simplesmente buscar menos de forma indiscriminada. É compreender por que desejamos mais em primeiro lugar. combater nossos piores hábitos e utilizar melhor o que já possuímos. Assim. podemos experimentar a vida de uma maneira nova — e mais satisfatória