Esta arte da psicanálise : sonhando sonhos não sonhados e gritos interrompidos - Ogden, Thomas H. (2010)
O pensamento de Thomas Ogden tem estado na vanguarda da psicanálise há mais de 25 anos. Neste livro. com base na obra de Freud. Klein. Winnicott e Bion. ele explora a idéia de que a psicopatologia humana é uma manifestação de um colapso na capacidade do indivíduo de sonhar sua experiência. A investigação sobre o papel do analista de participar psicologicamente do sonhar do paciente é ilustrada em todo o texto com descrições elegantes e envolventes do trabalho clínico. provendo uma fascinante compreensão da experiência do analista