Métodos numéricos para engenharia - Chapra, Steven C. (2016)
Escrito por autores renomados. Métodos Numéricos para Engenharia apresenta uma extensa gama de métodos numéricos. como o tratamento de otimização e de equações diferenciais. Com explicações simples e voltadas para a prática. conta com exemplos. estudos de caso e problemas elaborados de acordo com a prática da engenharia. incluindo áreas emergentes como bioengenharia. Esta edição mantém seu foco no uso apropridado de ferramentas computacionais. trazendo discussões meticulosas sobre seus alicerces matemáticos. Também fornece pseudocódigos para os algoritmos dos métodos numéricos e uma visão geral de pacotes de software populares. como MATLAB. Excel e MathCAD. Ganhador do prêmio de melhor livro-texto da American Society for Engineering Education. este é um recurso indispensável para os cursos de Engenharia e outros da área de Ciências Exatas. como Química. Física. Matemática e Computação