Remoção de retentor intrarradicular por meio da técnica sistema integrado e simultâneo de ultrassom: relato de caso - Chagas, Franciele Moreira da Silva Maruco de Castilho (2021)
Monografia (Especialização em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic