Literatura popular - Flach, Alessandra B. (2016)
A Literatura Popular compreende toda produção literária que se desenvolve a partir de grupos populares e aspectos da tradição. Neste livro. você vai estudar a relação entre produção popular e erudita; a literatura popular e a identidade cultural; oralidade e escritura; e muito mais. Também vai estudar as diferentes modalidades poéticas e as características dos folhetos de cordel e do conto popular. Por fim. vai analisar o contexto e as condições de produção da literatura popular