Não há partes ruins : curando traumas e restaurando a plenitude com o modelo de sistemas familiares internos - Schwartz, Richard C. (2023)
O modelo de Sistemas Familiares Internos (IFS) do Dr. Schwartz tem transformado a psicologia por décadas. A revolução do IFS ensina como respeitar e se comunicar com nossas várias partes e como subverter as premissas culturais. científicas e espirituais que reforçam um modelo ultrapassado de mente única. Descubra uma nova e poderosa forma de compreender sua mente multifacetada — e curar as muitas partes que fazem você ser quem é. O modelo de Sistemas Familiares Internos (IFS) do Dr. Schwartz tem transformado a psicologia por décadas. Com o livro Não Há Partes Ruins. você compreenderá por que o IFS tem sido tão eficaz em áreas como recuperação de traumas. terapia de dependência química e tratamento de depressão. e como essa nova compreensão da consciência tem o potencial de mudar radicalmente nossa vida. Neste livro você explorará: A revolução do IFS — como respeitar e se comunicar com nossas partes altera nossa abordagem ao bem-estar mental. Como subverter as premissas culturais. científicas e espirituais que reforçam um modelo ultrapassado de mente única. O ego. o crítico interno. o sabotador — a transformação dessas partes. em geral. mal alinhadas em poderosas aliadas. Fardos — por que nossas partes ficam distorcidas e presas a traumas de infância e crenças. Como o IFS demonstra a bondade humana revelando que não há partes ruins. O self — a descoberta de sua essência sábia e compassiva do bem. que é fonte de cura e harmonia. Exercícios para mapear suas partes. acessar o self. trabalhar com um protetor desafiador. identificar os gatilhos de cada parte e mais