Intercâmbio das psicoterapias - Payá, Roberta (2017)
Uma única definição de conversação é impossível. Conceitualizar conversas psicoterapêuticas também é. pois. dado o conjunto de procedimentos que são considerados "psicoterapia". chegar a uma definição completa do termo é difícil. A obra reúne grandes estudiosos de diferentes abordagens psicoterapêuticas. É indicada para psicólogos. psiquiatras. terapeutas ocupacionais. profissionais e estudantes da saúde mental. a fluidez entre os capítulos. seus autores e casos clínicos é reflexo do cerne do trabalho do psicoterapeuta: a interação