Avaliação do artefato "beam hardening" em imagens de tomografias por feixe cônico - Colla, Rita Chiamulera (2013)
Dissertação (Mestrado em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.