Biomecânica de lesões - Zernicke, Ronald F. (2023)
Este livro explica os princípios mecânicos das lesões e como elas afetam o funcionamento normal da anatomia humana. O texto utiliza um estilo de redação claro e acessível. com a inclusão de aproximadamente 400 fotos coloridas e ilustrações anatômicas