Manual de procedimentos em anestesiologia ambulatorial - Shapiro, Fred E. (2009)
Manual de procedimentos em anestesiologia ambulatorial apresenta os mais atuais e seguros protocolos e diretrizes existentes na área. A obra oferece orientações sobre a criação. manutenção e otimização de uma prática anestésica segura em nível ambulatorial. tanto em consultórios como clínicas. considerando os padrões da American Association for Accreditation of Ambulatory Surgery Facilities. da American Society of Anesthesiologists e da American Medical Association