Solidworks premium 2012 - Fialho, Arivelto Bustamante (2012)
Organizado didaticamente. o livro é um diferencial na abordagem dos diversos temas e comandos do SolidWorks 2012. Estuda ferramentas que permitem criar modelos com segurança. editá-los. personalizá-los. gerar análises de custos. estudos de sustentabilidade e. ainda. criar realidades virtuais com renderizadores de imagens fotorrealísticas. como o PhotoView 360. Ensina a criar montagens. verificar interferências e colisões. projetar moldes. estruturas de perfis soldados e componentes em chapas. layouts de plotagens com as vistas necessárias. incluindo vista explodida. listas de dobras. punções e materiais. Exercícios desenvolvidos passo a passo. questões de revisão e exercícios propostos ajudam a complementar o aprendizado. sendo indicado tanto a estudantes como profissionais da área