História do pensamento econômico - Gennari, Adilson (2009)
Apresenta a história do pensamento econômico desde o século V a.C até os dias atuais. Em uma linguagem de fácil compreensão acessível ao público em geral e não somente a economistas . mostra os autores mais importantes das principais escolas e suas influências na realidade brasileira