O século de sangue - Hecht, Emmanuel (2015)
Os últimos cem anos favoreceram enormes avanços civilizatórios (a internet. a penicilina. a pílula anticoncepcional e tantos outros). mas também propiciaram enorme avanço na capacidade dos homens se autodestruírem. Este livro narra vinte dos conflitos mais sangrentos a que o mundo assistiu de 1914 até os dias de hoje. Há guerras globais. como a Segunda Guerra Mundial. e embates localizados. todos eles fundamentais para desenhar o mapa do mundo da forma que ele tem hoje. Escrito de forma saborosa e enriquecido por 26 mapas. O século de sangue nos leva para o front