Práticas de condicionamento físico - Perez, Carlos R. (2020)
No mundo moderno. em que uma vasta parcela da população em geral busca fugir do sedentarismo e ingressar. diversificar e/ou intensificar a prática de exercícios físicos. nada melhor para o profissional de educação física do que ter um sólido conhecimento sobre o leque de atividades estruturadas à disposição nesse ramo nos dias de hoje. No livro Práticas de condicionamento físico. o leitor encontrará informações atualizadas e bem embasadas sobre opções como CrossFit. práticas de combate. yoga. Pilates. entre muitas outras