Abaixo a vida dura - Volpato, Cadão (2024)
"A vida pulsava naquela passeata. o coração dos estudantes bombeava uma energia pura. ‘Abaixo a vida dura’ passou por eles e seguiu adiante como ‘Abaixo a ditadura’." "Ninguém morre aos 20 anos. Só o Álvares de Azevedo. o Casimiro de Abreu e o Fagundes Varella." "Na primeira vez em que Nice trouxe a amiga trotskista. a amiga libelu. Aldo torceu o nariz. porque militava pelo bigode de Stálin. em cuja fotografia os libelus costumavam desenhar dentes de vampiro." "A vida é bela. Anna Lupo." Abaixo a vida dura