Análise comparativa dos achados imaginológicos em radiografias panorâmicas e tomografias computadorizadas de feixe cônico dos terceiros molares superiores - Ingold, Mara Magnoler Sampaio (2021)
Dissertação (Mestrado em Radiologia e Imaginologia Odontológica) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic