Companhia viva : psicoterapia psicanalítica com crianças autistas. borderline. desamparadas e que sofreram abuso - Alvarez, Anne (2020)
Crianças com mentes e corpos agredidos por abuso sexual. violência ou negligência; prejudicadas por sua própria e misteriosa sensibilidade exagerada a privações menores. com profundo desespero e ceticismo. Todas podem experimentar uma forma de desespero profundo e cinismo que requer tratamento a longo prazo e testa os limites da resistência do psicoterapeuta. Em Companhia viva. Anne Alvarez reflete a respeito de seus trinta anos de experiência no tratamento de crianças e adolescentes autistas. psicóticos e borderline com o método da psicoterapia psicanalítica. Baseada em sua extensa experiência como psicoterapeuta infantil na Clínica Tavistock. a autora produziu um livro profissionalmente poderoso e iluminador. que desperta o interesse de todos os profissionais envolvidos com crianças e adolescentes e de qualquer pessoa interessada no desenvolvimento da mente