Infância. vínculos e diversidade profissional : espaços para interlocução - Silva, Maria Cecília Pereira da (2019)
"Por meio do relato das experiências vivenciadas em diversos cenários profissionais. este livro aponta a importância da construção da subjetividade e das múltiplas interações da criança com as pessoas do seu convívio para o entendimento de temas como a neuroplasticidade. o momento do diagnóstico e a intervenção oportuna. É leitura essencial para todos os que se interessam pela integralidade dos cuidados direcionados à criança." - Dra. Rosa Resegue. pediatra da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp)."Com inúmeros casos em leitura fluente. viva. de memórias e despertares. dando voz à emoção de cada profissional e seus olhares. cenários. pensamentos. este livro provoca no pediatra um reconhecimento de sua responsabilidade quanto às questões psíquicas da criança como sujeito." - Dra. Anete Colucci. pediatra da Universidade Federal de São Paulo (Unifesp)