Como usar o rádio na sala de aula - Consani, Marciel (2007)
Como introduzir o rádio de forma adequada nos projetos pedagógicos das instituições de ensino? Esta obra. dinâmica e concisa. pensada e desenvolvida para professores. apresenta ao educador. de forma simples e objetiva. a linguagem radiofônica como recurso pedagógico. Ricamente ilustrado. com dicas de exercícios organizadas por modalidade e com indicação de grau de complexidade. Como usar o rádio na sala de aula amplia o repertório de referências teóricas e atividades práticas de professores e agentes culturais. Fundamental para todos os profissionais comprometidos com a transformação da sociedade por meio da educação