Dupla empreendedora - Dornelas, José (2019)
Inspirado na vida de dois jovens empreendedores. Dupla empreendedora fala de ideias. talento e da enorme disposição para transformar sonhos em realidade. Ao utilizar de maneira inovadora o recurso narrativo dos mangás. o livro traz ao leitor os conceitos mais importantes relacionados à prática do empreendedorismo: da avaliação de ideias e utilização do plano de negócios a negociações com investidores e gestão de uma empresa desde a sua criação. Ao mesmo tempo em que se diverte. o leitor aprofunda-se na teoria (preparando-se. assim. para a prática) do mundo dos negócios. Boa leitura e ótimo aprendizado!