Atmosfera. tempo e clima - Barry, Roger G. (2009)
Este livro apresenta uma introdução abrangente dos processos atmosféricos e das condições climáticas. suas mudanças e variações. projeções e tendências futuras. Desde explanações claras dos princípios químicos e físicos da atmosfera até descrições de climas regionais e suas mudanças. a obra apresenta uma cobertura abrangente da meteorologia e da climatologia global. Esta edição traz os mais recentes avanços da área e as ideias científicas mais atuais em um texto claro e com pouca matemática. Destaque também para os aspectos didáticos. como objetivos de aprendizagem na abertura dos capítulos. temas para discussão e quadros informativos sobre avanços significativos do século XX