Anatomia para o curso de odontologia geral e específica - Alves, Nilton (2016)
Anatomia para o Curso de Odontologia Geral e Específica alia texto claro e objetivo a primorosas imagens. comparadas às dos melhores atlas de anatomia humana. para oferecer a estudantes e profissionais um conteúdo de excelência. Revisada e atualizada. esta quarta edição apresenta projeto gráfico modernizado e novo capítulo sobre Músculos do Pescoço. Seu conteúdo contempla não só as regiões da cabeça e do pescoço. mas também as demais regiões do corpo humano. respeitando sempre a Terminologia Anatômica Internacional. Trata-se de um livro que. pela objetividade e praticidade. torna suave o caminho daqueles que se dedicam ao estudo da anatomia