Metodologia científica e gestão de projetos - Giacon, Fabiana Peixoto (2017)
Direcionado a estudantes e pesquisadores. este livro aborda os vários aspectos que compõem uma pesquisa. e pretende. assim. incentivar a produção científica no País. Seu objetivo é apresentar conceitos e estratégias que envolvem o universo da metodologia científica. desde a explicação de seus fundamentos. passando pela estrutura de um projeto. até a produção de um artigo científico. Dividido em 18 capítulos. a obra é uma espécie de manual metodológico que explica todas as teorias e etapas que envolvem o pré-projeto. o projeto e a criação de um artigo científico