Análise das tensões em próteses parciais fixas implantossuportadas com diferentes extensões protéticas sobre implantes com conexão tipo morse em área edêntula posterior de mandíbula - Takamatsu, Flávio Atsushi (2012)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.