Natação total - Evans, Janet (2009)
Melhore seu nível de condicionamento físico. alcance seus objetivos na natação e otimize suas sessões de treinamento com a ajuda da quatro vezes medalhista de ouro olímpica Janet Evans. Quer você esteja treinando há anos. queira recomeçar. ou esteja focado em uma competição de másteres ou de triatlon. Natação Total é ideal para você. As 60 sessões de treinamento e os 12 programas progressivos permitem a você moldar suas sessões de treinamento por distância. intensidade e objetivo. As sugestões de ouro também oferecem detalhes sobre a técnica apropriada do nado. as vantagens dos diversos equipamentos. conceitos como séries intervaladas e fases do treinamento e ainda ensina como tornar cada sessão de treinamento mais produtiva com o alongamento. o fortalecimento axial. o aquecimento e o resfriamento. Então. mergulhe em Natação Total e comece a treinar agora mesmo com uma das maiores lendas da natação de todos os tempos. "Janet Evans é simplesmente a melhor nadadora da história. Neste livro fantástico. ela compartilha seu conhecimento e sua experiência incomparáveis. assim como seu amor pela natação. Você certamente irá adorá-lo e ficará muito motivado para dar o seu melhor. dentro e fora das piscinas!" Rowdy Gaines Três vezes medalha de ouro em Olimpíadas e integrante do Hall da Fama da Natação Comentarista da NBC