Influência do tratamento térmico na mecânica de deslize de fios ortodônticos de aço inoxidável - Osório, Suzimara dos Reis (2015)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.